令和元年12月4日(水)に「はんしん年金友の会 観劇会」を実施しました。

年末恒例 大爆笑大会!「よしもと爆笑公演」を御園座へ観に行きました。
今回の公演は、「日替わりのバラエティショー」と「吉本新喜劇」でした!
バラエティショーはテレビでおなじみの芸人、「オール阪神・巨人」他の漫才に大笑いしました。
また、「吉本新喜劇」では、間寛平他によるライブならではのアドリブが盛りだくさんあり、とても楽しい観劇会でした。
地域のくらしの応援団
年金のご相談は、当金庫にお任せください。
当金庫で年金をお受け取りいただいている方に旅行や観劇会など、楽しい催しを開催しております。
年末恒例 大爆笑大会!「よしもと爆笑公演」を御園座へ観に行きました。
今回の公演は、「日替わりのバラエティショー」と「吉本新喜劇」でした!
バラエティショーはテレビでおなじみの芸人、「オール阪神・巨人」他の漫才に大笑いしました。
また、「吉本新喜劇」では、間寛平他によるライブならではのアドリブが盛りだくさんあり、とても楽しい観劇会でした。
今回の年金旅行は飛行機を使って沖縄まで行ってきました。
二千円札の絵柄にもなった守礼門は沖縄らしい赤い瓦が見事でした。
迫力あるエイサーを楽しんだり、ひめゆりの塔で祈りを捧げたり、沖縄文化に触れた旅でした。